论坛风格切换
  • 11854阅读
  • 32回复

[七嘴八舌]买空调只注意内机,外机又有多少人注意? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线长汀鑫裕

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-12-15
事情要从我出一台自用空调说起:自用空调格力KFR-35GW/(35559)aa-3买来3200元左右,虽然过去2年,但是我感觉至少还能值1000-1500元说得过去。 %*];XpAE  
然而最近听某商场说格力 KFR-35GW/(35559)FNhAb-A3只需要3299-1500也就1799元样子,如果是内机,外机 一样我还真的觉得我的空调贬值了。 FJ] ?45  
查了内机图片,外机图片,让网友分析一下。内机是一样的!外机不一样的!那问题来了,格力降价并不是真的降价!是用户一厢情愿觉得格力在降价! mGh8/Xt  
那么你觉得内机值钱?还是外机值钱?   我认为内机不值钱,外机绝对比内机贵。格力给用户的心里就是看得见的内机长得一样,变成了降价!然而用户忽略了外机的真实价格,自欺欺人的以为空调真的降价了!果然好手段!你的外机不是原价的外机,而就是垃圾外机。打个比方: Kb~i9x&  
你买一台原装机 M a^}7D /  
打折前:显示器24寸+ i7主机 TT^L) d  
打折后:显示器 同样24寸+但是主机是AMD 6 核 Vc!'=&*  
换句话说你买的就是更差的东西,和优惠不优惠没有一点点关系,只是商家促销的一种手段吧,别忘了你要的是打折前的效果,而不是强制被优惠。兄弟们醒醒吧,好东西不会突然降价,羊毛出自羊身上!天上不会掉馅饼。 h~5gHx/ a  
8+Abw)]s  
 L0>7v  
>!PCEw<i  
离线新叶

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 沙发  发表于: 2019-12-15
2年前和现在的钱不能比。 "(yw(/  

内容来自【长汀论坛iPhone客户端】

离线长汀鑫裕

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 板凳  发表于: 2019-12-15
新叶:2年前和现在的钱不能比。 inh J|pe"  
 (2019-12-15 19:27)  b0Dco0U(  
fbD,\ rjT  
同款虽然降价但是3200元降到2600元 5XV|*O;  
并没有你认为的1799元,外机不一样,不是钱贬值。 D -d  

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 地板  发表于: 2019-12-15
型号不一样 Ln2FG4{  

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-15
买的永远没有卖的精。亏本的生意谁会去做呢
离线长汀鑫裕

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-15
南熏逗鱼坊:型号不一样 sh<JB`^$(?  
 (2019-12-15 19:44)  |@>Zc5MY$  
ok&v+A  
如果是一样就不可能降价那么多,外机差了很多 N~yGtnW  

离线晖火流星

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-15
注重质量的人  这才是本质 DV/P/1E  
在线王者归来

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-15
一般来说,产品大幅度降价无外乎几点 _~DFZt@T  
1:新品预市。给新型号腾位置,老型号甩卖清库存 n5%rsNxg  
2:市场研判错误。外销受阻或内需不足导致产品积压,割肉甩卖。或者厂家投资战略性错误,急于平账 #uT-_L}s w  
3:特殊定制。大客户下大订单包销,减配降成本,低价冲击市场。 !+T+BFw.  
4:价格战。商家为了抢占市场恶意竞争。 /cr.}D2O  
5:年终战。代理商为了获取更高销量得到更高的提成或者为了完成市场销量确保明年的代理资格,年底低价位拉高走量
离线成功路上

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-15
如果楼主所说的是事实,那么格力是在打自己的脸,拆自己的招牌,内行人士还是有的 %zd1\We  

内容来自【长汀论坛Android客户端】

离线长汀鑫裕

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-15
成功路上:如果楼主所说的是事实,那么格力是在打自己的脸,拆自己的招牌,内行人士还是有的 <PFF\NE9  
 (2019-12-15 20:30)  l^XOW- ;u  
m68>`  
1799元的东西永久不可能超越2600元的东西,别想了 M&jlUr&l  

Android 下载 iPhone 下载
客户端是啥?赶紧看看>>      有了客户端,啥都能发表!
打开微信扫一扫

关注长汀论坛微信
关闭