论坛风格切换
  • 13959阅读
  • 47回复

[街头巷尾]龙宇中学从上个学期3700左右,这个学期5100左右 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线缘来知己

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
— 本帖被 BM007 执行锁定操作(2020-02-16) —
代友咨询:近期好友抱怨, 孩子在龙宇中学初中部读书学费交不起。从上个学期3700左右 ,这个学期5100左右。涨的有点多,不知道涨的那块?网友有人知道吗?
离线放牛人

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 置顶 (来自28楼) 发表于: 02-14
— (BM007) 执行 帖内置顶 操作 (2020-02-16 17:26) —
关于“龙宇中学从上学期3700左右,这学期5100左右”
情况的回复
g Kp5*  
关于网名“缘来知己”所反映的“龙宇中学从上学期3700左右,这学期5100左右”的情况,现回复如下: AD$$S.zoD<  
我校的收费项目由学费、代办费(含课本费、教辅书费、簿籍费)和内宿生的住宿费构成。学费和住宿费标准均由长汀县发改局批准,批准文号为汀发改价【2018】16号和【2019】12号,学费标准是:七年级9400元/年,八年级8100元/年,九年级6900元/年,高一10500元/年,高二8400元/年,高三7200元/年;住宿费标准是:360元/学期;代办费按照一事一议、多还少补的原则处理,上学期的代办费已结算并向学生公示。我校遵循规范办学理念,严格按照县发改局批准的收费标准执行,是全省收费最低的一所民办学校。感谢您对学校的关注和支持! V XE85  
xgdS]Sz  
$0-}|u]5U  
长汀县龙宇中学 PZT]H?  
2020年2月13日
在线有事说事

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 47楼 发表于: 02-16
龙宇有保送不要钱的,好像小考要高于190分。我侄女就是保送三年不要钱的。大家的孩子想进又不想出钱可以努力争取哦! y^iju(  

内容来自【长汀论坛Android客户端】

在线有事说事

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 46楼 发表于: 02-16
流人溪沙摄影:不好意思,还真不是。怎么就黑心钱了?人家没有成本?没有付出?那你去外面看看音乐的私教课,几百几千一节课,那也是黑心了?这又没有掺假,怎么就黑心了?如果你觉得他们赚的是黑心钱,你可以不选择对吗?如果没有人去选择,那么它这条路能做下去吗?存在就是合理的。不要用你 .. (2020-02-16 03:28)  T+F]hv'  
, ,{UGe 3  
有自知之明,剖析的很现实,有没有点醒到很多人?就像房价与股票,大家都不买,它自然就跌。这就是市场供需造成的。就像现在,全国都宅家躲疫情不出门,油价自然下跌!同理,如果大家都不想进私立,它自然会跌价! Z_\p8@3aH  

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 45楼 发表于: 02-16
浅月流歌:不过,我真的是还看不这几千块钱。 k9%o{Uzy  
 (2020-02-15 19:27)  K 4GuOl  
4x6n,:;  
阁下何不同风起扶摇直上九万里? ,ayEZ#4.m  

内容来自【长汀论坛iPhone客户端】

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 44楼 发表于: 02-16
浅月流歌:意思是你就是挣这份黑心钱的咯! oQJtUP%  
 (2020-02-15 19:25)  6_B]MN!(  
]6j{@z?{  
不好意思,还真不是。怎么就黑心钱了?人家没有成本?没有付出?那你去外面看看音乐的私教课,几百几千一节课,那也是黑心了?这又没有掺假,怎么就黑心了?如果你觉得他们赚的是黑心钱,你可以不选择对吗?如果没有人去选择,那么它这条路能做下去吗?存在就是合理的。不要用你的偏见去衡量每一个问题。 Zv{'MIv&v  

离线浅月流歌

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 43楼 发表于: 02-15
流人溪沙摄影:说那么多就一个重点,如果你是上游培训学校的人,是挣回扣的那个人,你就不会在这说这回事了 ,~$p,ALwN7  
 (2020-02-15 17:53)  l0w]`EE  
"]x'PI 4J  
不过,我真的是还看不这几千块钱。 SC!RbW@3  

离线浅月流歌

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 42楼 发表于: 02-15
流人溪沙摄影:说那么多就一个重点,如果你是上游培训学校的人,是挣回扣的那个人,你就不会在这说这回事了 }|5Pr(I  
 (2020-02-15 17:53)  k2UVm$}u  
07=mj%yV  
意思是你就是挣这份黑心钱的咯! c<$OA=n  

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 41楼 发表于: 02-15
浅月流歌:亏你还说得这样冠冕堂皇
 (2020-02-15 13:59)  cd"wNH-  
.%hQJ{vf-^  
说那么多就一个重点,如果你是上游培训学校的人,是挣回扣的那个人,你就不会在这说这回事了 w2<*$~C]  

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 40楼 发表于: 02-15
浅月流歌:亏你还说得这样冠冕堂皇
 (2020-02-15 13:59)  KrzM]x  
EHjhe z  
是啊,我说得冠冕堂皇,可你连面对存在的事实的勇气都没有?如果你够本事就不是在这里和我争辩回扣不回扣了,有这功夫,还不如努力让自己变成挣回扣的人。如果你是挣回扣的那个人,你还会在这和我争辩这个问题吗? _s,svQ8#  

Android 下载 iPhone 下载
客户端是啥?赶紧看看>>      有了客户端,啥都能发表!
打开微信扫一扫

关注长汀论坛微信
关闭