论坛风格切换
  • 13961阅读
  • 47回复

[街头巷尾]龙宇中学从上个学期3700左右,这个学期5100左右 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线反贪风暴

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 29楼 发表于: 02-14
回 有事说事 的帖子
有事说事:免费的公立不读,非要读高价?我们上大学两学期交一次学费才五千三,其中包括解剖实验,多种食用菌类的培养等。 |#ZMZmo{  
照目前这样看,初中三年,高中三年,大学四年,要交二十多万。读书出来娶个媳妇再几十万。 a= (vS  
不是只有城里才是唯一出路,只要孩子肯刻苦学习,是金子在哪都会发光。不肯 .. (2020-02-13 07:36)  @a (-U.CZ  
%5!K?,z%  
说得好。

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 30楼 发表于: 02-14
回 放牛人 的帖子
放牛人:关于“龙宇中学从上学期3700左右,这学期5100左右”情况的回复 mci> MEb  
关于网名“缘来知己”所反映的“龙宇中学从上学期3700左右,这学期5100左右”的情况,现回复如下: [jMN*p?  
我校的收费项目由学费、代办费(含课本费、教辅书费、簿籍费)和内宿生的住宿费构成。学费和住宿费标准均由长汀县发 .. (2020-02-14 10:03)  ujU,O%.n  
Hn|W3U  
真的很贵
离线浅月流歌

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 31楼 发表于: 02-14
车轮子:你懂得回扣多少钱吗?不会读就要比人努力上学。 oTvg%bX  
 (2020-02-12 21:35)  JVg}XwR  
,sj(g/hg  
一个艺术生回扣大几千哦 L__{U_p  

内容来自【长汀论坛Android客户端】

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 32楼 发表于: 02-14
现在学费这贵...

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 33楼 发表于: 02-14
回 25楼(梓梵) 的帖子
不错!
在线陈启群

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 34楼 发表于: 02-14
=;b3i1'U  

内容来自【长汀论坛iPhone客户端】

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 35楼 发表于: 02-15
浅月流歌:一个艺术生回扣大几千哦 MPnMLUB$\  
 (2020-02-14 12:20)  <v9IK$J  
D8! Y0  
哪个行业没有回扣这回事?你说对不对? 00IW9B-  
你作为一个培训的学校,人家中学为什么要把源源不断的生源送过来?而培训学校的人怎么稳住这个学校的生源?不都是钱的问题????? 6?5dGYAX<  

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 36楼 发表于: 02-15
车轮子:你懂得回扣多少钱吗?不会读就要比人努力上学。 2Gn26L 5  
 (2020-02-12 21:35)  8/W2;>?wKc  
Vd A!tL  
我怎么会不懂?一个学生假设两万的学费,至少八千左右的回扣,我就不明白了,人家学校有没有拿刀架着你去学?有些事情不是你努力就行的,要是所有的努力都是和收获成正比的话,岂不是人人勤奋起来都可以上清华?人人都可以腰缠万贯。?但是我没有说努力没有用,只要你努力了你有成功的机会,而不努力什么机会都没有!选择特长,只是多一个选择,你以为特长生真的是花钱买大学上,要付出的努力远比普通的学生要付出的努力多得多,你真以为学画画真的是这边写生那边游山玩水?你真的不懂,我只能说,你没有经历过吧,请你放下你以为你懂得那一点就是全部的眼光,真正去思考为什么有的孩子需要去选择这条路?如果你的孩子是很努力的人,很会读书的人,会去龙宇读高中吗?会有人劝你学特长吗?别总以为什么东西都只要努力就可以的。如果是这样,那就没有贫富差距。没有高低之分,是吗? {\n?IGP?wd  

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 37楼 发表于: 02-15
车轮子:推荐你读特长生,会赚死。一个学生都要3万一个学期,还要过来交7千的学费。 (2020-02-12 18:04)  !U(KQ:j  
M19 5[]  
你有没有想过,为什么你的孩子要选择这条路? m7XN6zX  

离线浅月流歌

发帖
财富
好评
人气
我的粉丝
只看该作者 38楼 发表于: 02-15
流人溪沙摄影:哪个行业没有回扣这回事?你说对不对? /Y:&307q  
你作为一个培训的学校,人家中学为什么要把源源不断的生源送过来?而培训学校的人怎么稳住这个学校的生源?不都是钱的问题????? j1%o+#df  
(2020-02-15 02:14) Uc%(#I]Mi  
\:-#,( .V  
亏你还说得这样冠冕堂皇 :jB~rhZ~  
|} ;&xI  

内容来自【长汀论坛Android客户端】

Android 下载 iPhone 下载
客户端是啥?赶紧看看>>      有了客户端,啥都能发表!
打开微信扫一扫

关注长汀论坛微信
关闭